Gelatina Carnaval

Uno de los postres más divertidos y lleno de colores que le encantará desde los más pequeños hasta los más grandes. Con esta receta original de la abuela, podrás preparar una deliciosa gelatina carnaval.

Ingredientes:

200 gr de Gelatina de Uva Santo Domingo
200 gr de Gelatina de fresa Santo Domingo
200 gr de Gelatina de naranja Santo Domingo
200 gr de Gelatina de mora azul Santo Domingo

250 gr de Crema de Leche Santo Domingo
200 gr de gelatina sin sabor
250 gr de Leche Condensada

Elaboración:

1. Extrae las Gelatinas Santo Domingo de sus empaques y córtalas todas en cuadros del tamaño que desees. Ubicalas en un recipiente.
2. En un recipiente aparte disuelve la gelatina sin sabor en agua y luego, agrega la leche condensada junto con la Crema de Leche Santo Domingo, mézclalo bien con ayuda de una batidor manual.
3. Cuando la mezcla anterior este bien integrada, añade los cubos de gelatina de colores y mézclalos con una cuchara para que se repartan.
4.Después, si vas a hacer postres individuales, vierte la preparación en los distintos moldes y resérvalos en el frigorífico. Si, por el contrario, prefieres hacer un único postre pero más grande, introduce ese mismo recipiente en la nevera o pásalo todo al molde que desees. Deberá estar en el frigorífico durante dos horas.