[vc_row full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1490351926746{padding-top: 70px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column 0=””][vc_empty_space height=”80px”][nt_honshi_section_secheading titletag=”h2″ alignment=”text-left” title=”Creemos” tcolor=”#594199″ stsize=”1.6em”][vc_empty_space height=”50px”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”50px”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” full_height=”yes” columns_placement=”top” equal_height=”yes” nt_honshi_bg_position=”center top” el_id=”home”][vc_column][vc_single_image image=”1872″ img_size=”full” alignment=”center” ntwidth=”100%” ntheight=”80%”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1609426454782{margin-right: 5% !important;margin-left: 5% !important;padding-top: 20px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column 0=”” width=”1/2″][nt_honshi_section_secheading titletag=”h3″ alignment=”text-left” title=”Gelatina Carnaval” tcolor=”#594199″ stsize=”1.6em”][vc_empty_space height=”50px”][vc_column_text css=”.vc_custom_1613594139918{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 60px !important;}”]
Uno de los postres más divertidos y llenos de colores que le encantará desde los más pequeños hasta los mas grandes. Con esta receta original de la abuela podras preparar una deliciosa gelatina carnaval llena de sabores y colores.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1609426454782{margin-right: 5% !important;margin-left: 5% !important;padding-top: 20px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column 0=”” width=”1/2″][nt_honshi_section_secheading titletag=”h3″ alignment=”text-left” title=”Ingredientes:” tcolor=”#594199″ stsize=”1.6em”][vc_empty_space height=”50px”][vc_column_text]200 gr de Gelatina de Uva Santo Domingo
200 gr de Gelatina de fresa Santo Domingo
200 gr de Gelatina de naranja Santo Domingo
200 gr de Gelatina de mora azul Santo Domingo[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_empty_space height=”80px”][vc_column_text]250 gr de Crema de Leche Santo Domingo
200 gr de gelatina sin sabor
250 gr de Leche Condensada[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1609426454782{margin-right: 5% !important;margin-left: 5% !important;padding-top: 20px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column 0=””][nt_honshi_section_secheading titletag=”h3″ alignment=”text-left” title=”Elaboración:” tcolor=”#594199″ stsize=”1.6em”][vc_empty_space height=”50px”][vc_column_text]1. Extrae las Geltainas Santo Domingo de sus empaques y córtalas todas en cuadros del tamaño que desees. Ubicalas en un recepitente.
2. En un recipiente aparte disuelve la gelatina sin cipf-es.org sabor en agua y luego, agrega la leche condensada junto con la Crema de Leche Santo Domingo, mézclalo bien con ayuda de una batidor manual.
3. Cuando la menzcla anterior este bien integrada, añande los cubos de gelatina de colores y mézclalos con una cuchara para que se repartan.
4.Después, si vas a hacer postres individuales, vierte la preparación en los distintos moldes y resérvalos en el frigorífico. Si, por el contrario, prefieres hacer un único postre pero más grande, introduce ese mismo recipiente en la nevera o pásalo todo al molde que desees. Deberá estar en el frigorífico durante dos horas.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”50px”][/vc_column][/vc_row]