NUESTRA HISTORIA
- 1969: Jose Domingo León, un visionario y emprendedor apasionado, inició su empresa con un profundo anhelo y una ilusión desbordante. Desde el primer momento su mente se llenó de una clara visión de futuro y de un sueño grande y ambicioso.
- Inicialmente la empresa se dedicaba a comprar y distribuir leche exclusivamente en el municipio de Simijaca y sus alrededores.
- 1985: Gracias a la gran aceptación de su producto inicia la negociación para la compra y montaje de su propia planta de pasteurización, proyecto que se hace realidad en 1988.
- Su conocimiento en el sector, la calidad de sus productos y estar a la vanguardia en tecnología le abrieron las puertas para ingresar a la ciudad de Bogotá
- 1996: Se consolida como una sociedad legalmente constituida con sede principal en Bogotá y planta de procesamiento en Simijaca.
- Debido a su trayectoria, calidad y reconocimiento incluye a su línea de productos los derivados lácteos creando una nueva planta para su procesamiento en Simijaca.
- Hoy continuamos comprometidos con nuestro crecimiento ofreciendo productos de alta calidad para tu familia porque alimentamos lo que amas.
MISIÓN
En Pasteurizadora SantoDomingo S.A, producimos y comercializamos alimentos de alta calidad, saludables y confiables para clientes y consumidores a nivel nacional, con tecnología avanzada, el mejor servicio y un alto sentido de responsabilidad; asegurando el crecimiento sostenible de la organización y contribuyendo con el desarrollo del país.
VISIÓN
Ser líderes a nivel nacional en la satisfacción de las necesidades de clientes y consumidores en el mercado de alimentos; posicionada y reconocida por su imagen en el servicio postventa y sus altos estándares de calidad e inocuidad, con una posición patrimonial sólida, con colaboradores competentes y enfocados en la responsabilidad social que nos compromete.